Samstag, 25. Januar 2014

Vegan Wednesday - gegen den Winterblues








Vor dem Ende der Deadline noch kurz zusammengezimmert:



Frühstück: Kaffee, Früstücksbrei (Früchte von Alnatura), Kiwi









Mittagessen: Orchiette mit Fenchel-Sahnesoße und hefigen Mandelstreuseln







abends: Feldsalat, Kartoffelpuffer und Rührtofu mit Champignons


Kommentare:

  1. Ohh, ich hab mich gerade total in dein Frühstücksgeschirr verliebt! Gibts das irgendwo zu kaufen?

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. ich hab das erst küzlich gebraucht bei Ebay erstanden, leider steht keine Marke drauf :(

      Löschen
  2. Mmmhh... Die Orechiette sehen aber lecker aus *__* Wie hast du denn die Fenchel-Sahnesoße zubereitet?

    AntwortenLöschen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.